Владивосток +7 (423) 200-11-42
Хабаровск +7 (4212) 94-33-66

Отзывы

Довольным клиентам иногда очень трудно сдержать свой восторг от проделанной работы, и они оставляют нам свои положительные отзывы. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашей специалистов и наши двери радуют Вас в Вашем доме.

Если вдруг по какой-то причине Вас что-то не устроило или есть предложения что нужно исправить, то мы тоже готовы выслушать, для улучшения работы нашей компании. Но думаем, что таких отзывов будет гораздо меньше и не будет совсем. Спасибо Вам за доверие, мы трудимся для Вас.

Знаком * отмечены обязательные поля

Надежда

05.03.2017 / 11:27
Выбором дверей Эстет (R-style, цвет - патина) очень довольны. Вместо арки в зал установили обрамление из этой же серии - смотрится достойно! В ванну установили двери с белым стеклом триплекс (пропускает свет), в спальню и гардеробную - с черным стеклом триплекс (свет не пропускает). С обоими стеклами очень красиво, пыль на тёмное стекло практически не садится. Установщику отдельная благодарность - руки от бога! Двери Эстет советуем всем знакомым

Мария

01.12.2016 / 13:11
заказали двери. потом все узнаем из смс. двери в производстве. двери изготовлены. двери приехали в Хбр. Ура!! 1,5 мес. это все заняло. сюрпризом оказалась установка - ждать после оплаты оставшейся половины стоимости всего-ничего - 25 дней! Ребята если у Вас так много заказов - может увеличить штат? надеюсь гарантийное обслуживание не будет удивлять...

admin

23.12.2016 / 15:52
Менеджер Rada Doors
Мария, спасибо за отзыв. Действительно, перед Новым Годом очередь всегда увеличивается. Все, чьи двери хранились с ЛЕТА!!! решили закончить ремонт именно сейчас. А на счет увеличения штата, мы работаем над этим постоянно, только не всех берем. Если вы заметили, мы единственные в городе, кто заключает договор на установку, а значит несем ответственность за своих сотрудников и качество работ. Набрать штат не сложно, сложно потом радоваться результатом))

Полтавец Татьяна Ивановна

02.08.2016 / 19:52
После рекомендации почитали отзывы в интернете. Мы уверены в надежности компании.

Медведева Инесса Михайловна

02.08.2016 / 19:18
Мне посоветовали двери Рада и я осталась довольна. Нашла подходящий цвет, неизбитую модель, фактуру... Еще и попала под акцию и получила скидку.

Ерофеева Галина Петровна

27.07.2016 / 19:15
Выбирали изначально между дверями Софья и Штыковскими. Но ни одни не устроили. У Софьи - хорошее качество, но очень высокая цена, а у Штыковских наоборот - устроила цена, но качество ниже среднего. В итоге случайно нашли двери Рада! Это прямо находка - отличное качество по доступной цене! И очень интересные модели - больше таких нигде не встречали!

Алина

21.07.2016 / 19:10
Увидела в журнале двери Рада. Приехала в салон и выбрала дверь. Понравилось все! Нашла нужный цвет, менеджер профессионал, наличие договора на установку, цена устроила, да еще и условие 30% предоплаты.

Абаимова В. В.

20.07.2016 / 19:02
Отличное качество дверей. Порекомендовал хороший дизайнер интерьеров. У других производителей не понравилось или качество, или высокая цена, или просто нее подобрали модель. У ТМ Рада все устроило.

Наумин Г. О.

12.07.2016 / 19:37
Были в салоне Волховец, понравился у них стиль и качество, но очень высокие цены. А двери Рада такого же отличного качества, но по доступной цене. Кроме того, есть официальный договор на установку.

Демидов Юрий Алексеевич

11.07.2016 / 19:34
Случайно зашли в салон. У вас самый большой выбор, самые красивые двери, грамотная консультация специалиста.

Моисеева Мария

09.07.2016 / 19:31
Двери Рада нам порекомендовали специалисты Дизайн-студии "FOR LIFE". Поэтому не задумываясь поехали к вам и не ошиблись.

Светлана Александровна

06.07.2016 / 19:29
Выбирали между Волховец и Рада, но все же остановились на последних. Увидели эти двери у знакомых и очень понравилось.

Соков Александр

05.07.2016 / 19:26
Качество, цена, отношение к клиенту - за это и выбрал!

Бугреева Татьяна Валентиновна

04.07.2016 / 19:24
Давно пользуюсь вашими услугами и поэтому за дверями едем сразу к вам! На этот раз заказали двери Эстет Стиль.

Драник А.Ю.

04.07.2016 / 19:21
Выбрал двери Рада за внешний вид,вежливое и компетентное обслуживание менеджеров. Доставка в рамках указанных сроков. Все здорово.

Лихальчук Сергей

03.07.2016 / 19:18
Очень нравятся ваши двери! Дизайн, качество. Все объяснили, рассказали, показали, вежливо общались.

Лысенкова Е.С.

03.07.2016 / 19:16
Хороший выбор дверей. Качественная установка.

Борис Давыдович

02.07.2016 / 19:14
выбрал Вас за надежность, оперативность, хорошее обслуживание. Остались довольны заказом.

Светлана Ивановна Евченко

24.06.2016 / 17:27
Была во многих салонах, например, Двери 25, Штыковские, двери Sofia, но нигде не нашла дверей ни с белым триплексом, ни со стеклом лакобель! А у вас есть) Кроме того, много современных моделей и интересный дизайн дверей. В итоге выбрала дверь Эстет Альфа - Белый шоколад

Светлана Леонидовна Вожжова

09.06.2016 / 18:40
Выбрали двери в Столичном дворе. Смотрели "Софью" - дорого. Смотрели остальных - низкое качество. Выбрали красивые белые двери Статус. Понравилось условие предоплаты 30% и менеджер Юля. Спасибо))

Асмаева Татьяна Дмитриевна

27.12.2015 / 11:45
Единственный плюс во всем ремонте - появление в нашем доме дверей Рада! Поэтому мы вновь вернулись именно к вам. Уже неоднократно рекомендуем ваши двери всем друзьям и знакомым. Сроки в два месяца долговато конечно, но учитывая качество дверей и работ терпимо.

Мысливцева Ольга Александровна

24.12.2015 / 18:34
Брала двери Рада ранее, и они мне очень нравятся. Пришла снова сюда, потому что нравится огромный выбор моделей и хорошее качество. Единственное, долго ждать заказ, но это ерунда. Главное, чтобы двери дома радовали!

Курилова Екатерина Петровна

09.11.2015 / 13:02
Подбирая дверь, столкнулись с такой проблемой, что в некоторых салонах предлагают только стандартный размер полотен. В компании Дверной стиль заказали дверь "Эстет дуб бренди" по своим индивидуальным размерам! Еще и цвет не такой как везде! Я довольна.

Александр Александрович Сульден

30.10.2015 / 18:05
До этого смотрел двери Волховец и Софья, но не понравилось покрытие дверей, не практичное. Зашел в салон компании Дверной стиль выбрать дверь. Здесь качество дверей меня устроило, и подобрал дверь, которую хотел. Да еще и выгодные условия - только 30 % предоплаты. Еще и скидки действовали. Спасибо менеджеру в помощи выбора модели и цвета. Остался очень доволен покупкой.

Толмачева Татьяна Юрьевна

15.10.2015 / 15:12
Компанию дверной стиль мне посоветовали друзья, поэтому другие двери даже и не смотрели, а шли намеренно в Вашу компанию. В выборе не разочаровались, отличные двери по хорошей цене!

Дубовин Р.В.

03.10.2015 / 19:04
Понравились двери Рада Палермо. Спасибо за хорошее обслуживание и качественный монтаж